HAMAのブログ 2

好きな事を好きなだけ

夏の思い出切り分け(ピッツァ編)

を作りました。

 

 

f:id:swastikawithcircle:20190818131412j:image

まずは上昇気流を創り

炭を起こします。
f:id:swastikawithcircle:20190818131353j:image

ピッツァ窯をセットします。

400度まで窯を温めなきゃいけません。
f:id:swastikawithcircle:20190818131359j:image

続いて生地つくり。
f:id:swastikawithcircle:20190818131409j:image

は経験者にすべておまかせ。
f:id:swastikawithcircle:20190818131349j:image
f:id:swastikawithcircle:20190818131340j:image

いい感じに熱くなってきた所で


f:id:swastikawithcircle:20190818131404j:image

ピッツァマルゲリータもできて
f:id:swastikawithcircle:20190818131336j:image

やきやき


f:id:swastikawithcircle:20190818131345j:image

でけたでけた。

創りあげる事は素晴らしい。